推广 热搜: 服装  市场  女装  童装  品牌  衣服  渠道  服装进货  进货渠道  货源 

服装店主拿货的时候应该注意什么

   日期:2020-07-03     来源:www.365industry.com    作者:酷有拿货网    浏览:545    评论:0    
核心提示:由于天气时间的变化,除去一些有特殊功能的商品之外,其他的大多数服装都有一个特定的时间段来进行推销。

由于天气时间的变化,除去一些有特殊功能的商品之外,其他的大多数服装都有一个特定的时间段来进行推销。要是在这个时间段没能即便把货品上架开始售卖,提供给客户进行购买,对于企业来说会有很大的损失的,损失最紧急的莫过于错失推销良机。今天我们就来跟大伙聊聊服装店主拿货的时候应该注意什么。服装店主拿货的时候应该注意什么那样要如何防止这些损失呢?第一,你要知道当地的气温变化。例如,北方区域秋天较短,单夹克的上货日期应该在7月底,最迟不可以晚于8月初。假如新产品夹克迟到两周上市,虽然8月底时气温还不是很低,但市场上大多数品牌的新产品夹克都已上市推销,再好的款式在8月底上市也很难再有好的推销。服装店主拿货的时候应该注意什么服装店主拿货的时候应该注意什么然后到了9月份,只能通过渐渐加强力度的打折营销方法尽可能被清理,伴随气温的减少和冬天商品的陆续上市,秋天货品这个时候要撤柜,无论多么畅销的款式这个时候候也是过季商品了。应和常进货的店协商好,季节货应该提前半个月甚至一个月换货,否则就将错过最好时期。服装店主拿货的时候应该注意什么再者,要学会未雨绸缪。企业应该参与到各服装企业的商品设计中,有些企业早在年初就着手跑各种展会以及到服装企业进行订货和调查今年各个季度的最新款式,为生产者和顾客提供最实质的商业参考。可以有意识这样做的企业无疑是聪明的选择,谁的服装可以让顾客买单谁就是市场的获利者。他们基本上是做三季的服装,分别是夏、秋、冬天。每每到了将要换季时节,都会在换季之前一两个月就筹备下季的产品。看完了上面的服装店主拿货的时候应该注意什么,各位有哪些看法呢?

 
打赏
 
更多>同类服装资讯
0相关评论

推荐图文
推荐服装资讯
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报