推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  微商客源  货源  找客源  微商货源  微商网 

微商加人的24种方式之新手微商加人的二十四章经微商加人加星引流经之

   日期:2018-05-18     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:807    
核心提示:微商加人的24种方法之新手微商加人的二十四章经,大家好,我是月月,来自湖北,如今是水娃娃的一名总代。微商加人加星引流经之【微商怎么加人】,大家好,我是来自湖北的韩钰涵,如今是蜂毒酵素面膜的一枚总代,看见大家都在讨论微商怎

  

  微商加人的24种方式之新手微商加人的二十四章经,大家好,我是月月,来自湖北,如今是水娃娃的一名总代。不过愿意起自己的微商之路不禁潸然泪下。说话的这个是我的嫂子。

  去年的8月份,身边的很多人都做起了微商。我嫂子也加入进来,侄子才2岁,她一边做微商,一边带孩子。为了不和侄子分开,她觉得做微商,希望可以改善自己的经济环境,还可以天天和孩子在一起,何乐而不为呢?

  为了让自己很快融入这个大家庭。每天晚上,等侄子睡觉了还在爬楼听课,但是做了一个月了好像听来听去,也觉得没有什么效果,有时是心灵鸡汤,有时是说叫人加群,主动加人,说这样子可以卖出去产品。

  不行,这样子只有囤货的份,我照着老师分享的课程执行下来,如何一点效果都没有。而且加人的话有的人自始至终没有和我说过一句话,有的人看是微商,直接拉黑。正在我走投无路的时候,我看见了闺蜜的朋友圈,天天是晒单,出货,让我惊讶不已。

  

  于是我深夜2点问她得到什么秘籍。

  我确实得了一部视频秘籍,有最经典的24种微商加人方式,当然了还有多方面介绍,学习以后很快就可以提升自己的引流能力,这是她威ML140280,你加一下她吧。是一位非常有耐心,实力派导师,引流效果真的不错。

  

  我按照闺蜜说的,主动加了导师微。虽然是深夜3点了,但是导师还没有睡觉,还在辅导她的学员。我把自己的苦恼一股脑儿的说出来了,希望老师指点迷津。

  她说到我们这里有最经典的加人24种方式,可以让新手很快逆袭成功,无论是新人还是老手都会很快进入状态,引流客户源源不断,快速卖出去产品。而且老师给我分析了为啥产品卖不出去的原因。怎么快速出货都一一说清楚了。

  后来我学习了这些方式,果然过了三天我就出单了。真的没有让我失望,太棒了。如果大家还是不知道引流方式,大家还是了解一下经典加人的24种方式吧。谢谢大家的阅读,拜拜。

  微商加人的24种方式之新手微商加人的二十四章经

  微商加人的24种方式之新手微商加人的二十四章经

  微商加人的24种方式之新手微商加人的二十四章经

  

  微商加人加星引流经之,大家好,我是来自湖北的韩钰涵,如今是蜂毒酵素面膜的一枚总代,看见大家都在讨论微商如何加人快又多,我听起来挺感兴趣的,我也说一下,我做微商是怎么快速加人的。

  我呢本来是工厂一个小领导,厂里是做鞋子的,后来出了一点纰漏,和老板吵架,气不过,辞职不干了,其实那个时候我也是兼职做面膜代理的。那个时候就是玩的心态,本来没有愿意到如何去赚钱。但是辞工了就不一样了,我要有经济来源才可以,要不然等着喝西北风了。那我只有认真的做好微商代理了,可是微信朋友圈好友那么少,如何办呢。正当我愁没有微信好友时,表姐给我打电话来了,说是他们团队来我们这边旅游,顺便来看我。毕竟咱两个从小一起长大,又是至亲骨肉,我也没有说明自己的情况,爽快的答应了。

  没愿意到我一年多没有见表姐,不但美白不少,穿着也光鲜亮丽,还学会化妆了。比以前年轻好几岁。要不是她叫我,我都不敢认了。

  寒暄几句以后,我问表姐如何变化那么多。像一个小富婆似的。她和我说,她如今是护肤品一枚总代,有几个微信号好友都快5000了,我那是惊讶不已,如何可能呢。我说微信好友才十几个,好几个都是不愿意干的人呀。她打开微信让我看,果然有5020好友。我简直不敢相信,于是向他取经。

  

  我一年前就做微商了,当然了也是经历了困难重重,刚起步遇到的问题也同样出如今我身上。最糟糕的是微商加人问题。我刚开始也到处加人,进群听课,买过软件,但是没有人买产品呀。后来我在百度查询微商如何加人快又多时,找到我的老师,王施燕,我按照她说的找到威信 ml140280等了一个半个小时才通过。

  

  老师帮我把为啥卖不出去,微信好友少,全面分析一下,顿时让我心情多云转晴,佩服不已。她拿出一套解决方案。让我照着做,只用了十天时间,让我华丽蜕变。她真是太厉害了。后来我也加了王老师,就像表姐说的,真的非常不错。你看我如今同样是总代了,而且收入不菲,如果大家愿意学习微商如何加人快又多技巧,就认准王老师吧,值得推荐的好老师。今天我的小故事就说到这里,如果愿意让更多的人知道我的故事,就转发给你身边朋友吧,说不定你没有微信好友,只是少一位好老师指导呢。

  于是我就把自己的苦恼和好友问题告诉她,微信好友少,没有人买,求老师指导。

  微商加人加星引流经之

  微商加人加星引流经之

  微商加人加星引流经之

  微商加人加星引流经之

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
标签: 加人 新手 方法
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报